서울 동국대역 맛집
천연조미료와 유기농 식재료를 이용해 참신한 퓨전 한식 요리를 선보이는 레스토랑. 한식 재료와 조리법을 기본으로 전세계 요리에서 아이디어를 얻어 새로운 맛과 비주얼을 탄생시킨다.
특별하지만 이상하지 않고 새롭지만 익숙하다.
[인기메뉴]
등심 떡갈비 스테이크
배를 직접 갈아 즙을 내고, 양파도 직접 갈아 즙을 내고, 생강을 술에 저며 생강술을 만들고..정성스레 탄생한 옹가솜씨표 떡갈비!!!
불고기 떡볶이
배즙, 양파즙 내서 재어 놓은 불고기를 넣고, 마늘 듬뿍~ 호박, 당근, 꼬소한 깨도 듬뿍~ 깻잎향이 물씬~~ 매콤 달콤 옹가솜씨표 단연 인기 1위 메뉴 맥주를 부르는 맛? 공기밥을 부르는 맛?
떡갈비 비빔밥
다짐육을 사용하지 않고 오로지 소고기 등심으로 직접 잘라 빚은 수제 떡갈비로, 배, 양파등을 직접 갈아 재워 만들어진다는!!!
[가격]
떡갈비 비빔밥 9800
등심 떡갈비 스테이크 15000
슈림프 샐러드 13000
리코타 치즈 샐러드 10500
두부 샐러드 8000
주소: 서울특별시 중구 장충동2가 188-11 2층
전화번호: 02-2264-9455
[출처] 장충점 옹가솜씨 대표 메뉴 소개해 드려요~|작성자 옹가솜씨
[출처] 장충점 옹가솜씨 맛난 메뉴요~|작성자 옹가솜씨
[출처] 장충점 옹가솜씨 맛난
'여행과 맛집' 카테고리의 다른 글
[예술의 전당 맛집] 오래된 칼국수집 목천집 앵콜칼국수 (0) | 2014.08.07 |
---|---|
[서울 여의도역 여의나루역 맛집] 평양냉면 정인면옥 (0) | 2014.08.07 |
[서울 서대문역 맛집] 서해안칼국수 / 착한 가격 많은 양 맛있는 음식 (0) | 2013.08.08 |
[서울 용산역 신용산역 삼각지역 숙대역 맛집] ‘원효로’ 한국식 스타일 선술집 (0) | 2013.07.23 |
[종로역 맛집 술집] ‘11-14번지’ - 옥상 테라스에서 즐기는 캐주얼펍 (0) | 2013.07.23 |